Работаем из дома
47743046Обновлено 13 февраляБыл(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Тихвине / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
Соискатель скрыл дату рождения, высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор ресторана

Готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 3 года и 2 месяца

    • Январь 2018 – январь 2020
    • 2 года и 1 месяц

    Директор

    ООО « FoodRood », Тбилиси
    Производство и доставка питания

    Обязанности:

    Полное организация деятельности компании, контроль, поиск новых клиентов, работа с поставщиками, маркетинговое продвижение компании.

    Достижения:

    Вывод фирмы в лидеры в сфере производства питания на рынке Тбилиси, только положительные отзывы от клиентов.
    • Декабрь 2016 – январь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Горница», Санкт-Петербург
    Ресторан « Контора», европейская и азиатская кухня.

    Обязанности:

    Полный сбор команды вплоть до официантов, работа с поставщиками, полная проработка меню и технологических карт. Принимал участие в организации и открытие ресторана.

    Достижения:

    Положительные отзывы клиентов и руководства. Ни одного замечания и штрафа за весь период работы. Отлично составленное меню, которым ресторан пользуется по сей день.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Microsoft Word, Excel. Работа с профессиональными ресторанными программами. Поврское искусство. Составление меню, технологических карт. Управление персоналом.

Дополнительные сведения:

Работал всего в двух местах оба связанны с питанием, ресторанный бизнес. Краткое пояснение рода деятельности, по порядку. Ресторан « Контора » Ресторан работает стабильно, не было никаких замечаний, ресторан был открыт с нуля и работает по сей день с меню которое было придумано и проработано мной. Владелец был мной доволен, при необходимости могу предоставить рекомендательное письмо. Ушёл по собственному желанию, по причине переезда в Грузию (Тбилиси). Компания по производству и доставке питания « FoodRood » Работал в сфере питания, фирма «FoodRood» был директором фирмы по производству и доставке питания в больницы, так же доставляли еду в два кафе (шведский стол), организовывал весь бизнес с нуля (с открытия юр. Лица), полностью организовал всю кухню, меню, закупал оборудование, нанимал весь персонал, осуществлял контроль, физический, и учетные формы (КЭШ ФЛО, отчёт ПУ, Реализация), ушел по собственному желанию, по семейным обстоятельствам возникла необходимость переехать в Санкт-Петербург. Образование: Высшее, ФИНЭК, управление персоналом, (Менеджер). Специальное, интернациональный поварской колледж, «Ferrandi» (Самый древний и лучший колледж поварского искусства в мире) в Париже, так же проходил стажировку 6 месяцев, в Париже в ресторане «Le Grand» 2 звезды Michelin. Личные качества: Хорошо владею Английским языком, проходил обучение на Английском. Активный, позитивный, трудолюбивый, открытый, легко обучаемый.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто