22329064Обновлено вчераБыл(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Тихвине / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий производством
41 год (родился 22 августа 1978), среднее специальное, cостоит в браке, детей нет
Тихвин, готов к переезду
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, заведующий производством

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • август 2015 – октябрь 2015
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Гальярда", ресторан при одноименной гостинице

    Обязанности:

    Много работы, довольные гости, положительные отзывы
    • ноябрь 2012 – июль 2013
    • 9 месяцев

    Шеф-консультант

    "Прибой" ресторан

    Обязанности:

    Повышение уровня обслуживания ресторана в соответствии с уровнем "ресторан первого класса": обучение персонала, обновление меню, разработка ТТК, оформление фотоменю, регулировка производственного процесса, оптимизация расходов.
    • июль 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО "Уно Моменто", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    РАЗРАБОТКА И ОТКРЫТИЕ СЕТИ ФАСТ-ФУД С НУЛЕВОГО УРОВНЯ - разработка и проектирование полного цикла производства сети фаст-фуд: подбор оборудования соответсвующей мощности, планирование прозводственно-складских помещений, личный контроль всех этапов строительства производства, разработка меню, составление ТТК, подготовка документации, необходимой для работы производства (ТТК, планСЭС, др.), подбор поставщиков аутсорсинг-сектора, выбор основных поставщиков продуктов, набор и обучение персонала.
    • октябрь 2008 – май 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф, су-шеф

    Санкт-Петербург
    • май 2005 – август 2008
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-консультант

    Санкт-Петербург
    • апрель 2004 – апрель 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар

    ООО"Шанс+" , ресторан "Ф.М.Достоевский", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление и контроль качества блюд, контроль работы подшефного персонала приготовление блюд высокой кухни (русская гастрономическая, французская, домашняя итальянская) работа в холодном, горячем, мясном цехах обслуживание " a la carte", банкеты, выездной кейтеринг, приготовление блюд у столика гостей огромное количество мастер-классов от знаменитых шеф-поваров Италии, Франции, Испании, Португалии, Японии, Китая, Аргентины
    • февраль 2002 – январь 2003
    • 1 год

    Старший повар

    ООО"Сиэмсервисез" португальская кейтеринговая компания, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление блюд для круглосуточного производства (300-500 человек), контроль поступающих продуктов, соблюдение условий хранения продуктов. Управление подшефным персоналом: 3 повара, кондитер, 2 мойщицы, 2 официантки. Работал под непосредственным руководством португальских шеф-поваров. В рамках договора о качестве предоставляемых услуг прошёл общеевропейский курс "Food safety & hygiene" ("Гигиена и безопасность питания"). В рамках того же договора прорабатывал ассортимент блюд, которые не должны были повторяться в течение недели и включать диетические и вегетарианские позиции на каждый день.
    • март 2001 – октябрь 2001
    • 8 месяцев

    Повар-старший повар-номинальный шеф-повар

    Ооо"Азимут",реторан "Пушка-ИНН", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление и контроль качества блюд. Управление коллективом из четырех человек (повара). Составление калькуляционных карт, инвентаризация продуктов. На этом предприятии я добился быстрого карьерного роста: прошел путь от простого повара до заведующего производством, узнал многое из мира профессионального оборудования и технологии производства: приготовление продуктов в конвекционной печи, на контактном гриле, стейкере.
    • февраль 2000 – февраль 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Семейный повар

    Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умею и желаю готовить для людей вкусно, общаясь с клиентом добиваюсь лучшего результата. Знаю особенности гастрономии разных регионов нашей прекрасной планеты. Умею разработать сбалансированное питание - диетическое или вегетарианское, питание для спортсменов и детей.

Дополнительные сведения:

Предельная чистоплотность, аккуратность, ответственность, широкий кругозор. Не употребляю алкоголь и не курю.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме