45663925Обновлено 16 декабря 2019Был(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Тихвине / Резюме / Промышленность, производство / Технолог
47 лет (родилась 02 марта 1972), высшее образование
Тихвин, готова к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог

сменный график работы, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 1 месяц

    • март 2017 – апрель 2019
    • 2 года и 2 месяца

    Технолог

    ООО "ВИЛАШ-КШВ", Волхов
    Производство вина, винных напитков, шампанского.

    Обязанности:

    Контроль приёмки машин, вагонов с виноматериалами - контроль счетчика АЛКО (работа с ЕГАИС), проверка сопроводительной документации, составление акта приемки. Планирование и контроль брожения вина. Составление купажнах актов на выпускаемую продукцию, корректировка купажей по физикохимическим показателям. Составление ТИ на новые виды продукции. Участие в дегустациях. Составление отчетов за месяц, работа в 1С, ведение технологических журналов. Разработка и ведение необходимой технологической документации, подтверждающей выпуск продукции (виноматериалы, вина), соответствующей ТР ТС, ГОСТ, ТИ.
    • август 2010 – март 2017
    • 6 лет и 8 месяцев

    Технолог

    ЗАО "Вилаш"

    Обязанности:

    Период работы: С августа 2010 года по настоящее время (5 лет и 11 месяцев) В организации: ЗАО "Вилаш", г. Санкт-Петербург Должностные обязанности и достижения: Планирование закупок вина для выполнения плана, ведение документального учета по производству тихих, игристых вин.
    • январь 2004 – февраль 2009
    • 5 лет и 2 месяца

    Винодел

    ЗАО "ПГ" Ладога
    Производство алкогольной продукции

    Обязанности:

    Планирование работы купажного цеха (30 человек). Ведение документального учета по производству вино-коньячной продукции.
    • ноябрь 2001 – январь 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Сменный технолог

    ЗАО"ПГ"Ладога"
    Производство алкогольной продукции.

    Обязанности:

    Планирование работы смены (7 человек.). Приготовление водок класса «Премиум», ликёро-водочных изделий, производство полуфабрикатов (морсы, настои, ароматные спирты, сироп), приёмка и хранение виноматериалов (обработка, купажирование, корректировка ликеро-водочных изделий, Вермута). Ведение документальной отчетности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы на пищевом производстве. Разработка и ведение различных форм отчетности со сложной аналитикой и формулами в "Excel".